Постное меню в Pinch | chef.ru

Постное меню в Pinch

С 27 февраля по 15 апреля Pinch запускает постное меню. Первые сезонные овощи, игра ингредиентов, техник и эмоций.

Бренд-шеф Луиджи Маньи сделал постное меню витиеватым и легким, с аккуратными итальянскими акцентами. Начать рекомендуют с фермерской моркови с кремом из кешью (840 руб.), хумуса из авокадо с брокколи на гриле и ореховой заправкой (740 руб.) или попробовать артишок в 3-х текстурах одновременно — крем из артишоков с чипсами из артишоков, маринованный артишок, эстрагон (860 руб.). 

Горячие блюда — эстетика минимализма: томатный суп с вегетарианским песто и бобами эдамаме (620 руб.), минестроне из чечевицы и злаков, с куркумой и дзадзики (720 руб.) или самое низкоуглеводное ризотто, которое только можно представить, — из корня сельдерея с перцем рамиро (680 руб.).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ