Постное меню в ресторане Figo | chef.ru

Постное меню в ресторане Figo

Вы живете в России много лет, есть ли у вас любимые рестораны?
Какую кухню вы предпочитаете?
Любите ли Вы готовить сами? Если да какое любимое блюдо, которое вы готовите дома сами?
Есть ли у Вас любимый шеф-повар в России?
Когда Вы жили во Франции, какое любимый ресторан у вас был, скучаете ли вы по нему?
По каким продуктам вы до сих пор скучаете и какие продукты, блюда и сочетание вы нашли в русской кухни?
Как развивается виноделье в России и на сколько шефы в России занимаются сочетание блюд и вина?

Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Меню фестивального гала-ужина в ресторане FIGO

Тартар из устрицы с сибасом и черной икройРолл из аргентинской креветки с творожно-сырным кремом, черной икрой и лимонным гелемБаклажаны «Пармеджано»Филе сибаса  с томатами и спаржейКанноли с пьемонтским с трюфелем

Фестивальное меню в ресторане Figo

Мильфей угорь, фуагра, свекольный мармелад – 1800₽Равиоли с бычьими хвостами и трюфелем – 1200₽Лангуст “ Термидор” – 2900₽Филе телятины с дегидрированными овощами – 1700₽Канноли с пьемонтским трюфелем – 690₽

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ