В ресторане Must запустилось постное меню, которое будет действовать до 4 мая. В нем собраны натуральные и полезные блюда с интересными вкусовыми сочетаниями.
В качестве старта предлагаем фирменный салат из вяленой свеклы со сливой и сыром из миндаля или печеную тыкву с кокосовым йогуртом и клюквой. Поклонникам здорового образа жизни точно придется по вкусу авокадо на гриле с томатами и киноа.
На горячее — классическая японская закуска — овощи темпура из брокколи и мини-кукурузы с ореховым или кисло-сладким соусом, грибная похлебка со сметаной из кешью, полента с древесными грибами и цветной капустой, а также птитим в шпинатном соусе с сыром из миндаля и вешенками.
В завершении гастрономического путешествия шеф-кондитер подготовил постный десерт — кокосовый крем с бананом, гранолой и манго.