Постное меню в ресторане «Мясной Синдикат», Сочи | chef.ru

Постное меню в ресторане «Мясной Синдикат», Сочи

В ресторане «с» запустилось постное меню, которое будет действовать до 16 апреля. В нем собраны натуральные и полезные блюда с интересными вкусовыми сочетаниями. 

Начать обед или ужин можно с фирменного постного салата «Синдикат» (590 руб.) с пикантными чесночными гренками, растительными митболами, сочным красным луком и болгарским перцем или с классического винегрета со свежими овощами и маринованными грибами (590 руб.). Поклонникам здорового образа жизни точно придется по вкусу витаминный салат с нежным авокадо, рукколой, сельдереем, кедровыми орешками и цитрусовым соусом понзу (590 руб.). 

На первое — оригинальный борщ на овощном бульоне с фасолью и черносливом (490 руб.) или ароматные, в меру густые крем-супы на любой вкус: из спелой тыквы на кокосовом молоке (490 руб.) или из полезной брокколи и подкопченного картофеля (590 руб.). В качестве горячего можно заказать сытные болгарские перцы, фаршированные растительным мясом и булгуром, или люля из растительного мяса на углях. Они подаются с салатом из хрустящих баклажанов, томатов и ароматной зелени с заправкой «Сладкий чили». А если хочется чего-то необычного, можно попробовать старинное русское блюдо — аппетитные кундюмы из заварного теста с томленым картофелем и грибами. Их сервируют с постным соусом айоли и малосольными огурчиками.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ