Постное меню в ресторане Uhvat | chef.ru

Постное меню в ресторане Uhvat

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

C 15 марта по 1 мая бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей представляет постное меню — отлично сбалансированное по нутриентам, заряжающее энергией и солнечным настроением.
В центре внимания — овощи, игра текстур и необычные сочетания вкусов. Так, салат с жареными грибами Виктор Белей дополняет веганским сыром, томатный крем — морскими водорослями, а «походную» перловую кашу с овощами сервирует в печёном клубне сельдерея.
На десерт — почти классические вареники с вишней и ревенем, а также восхитительный новаторский тарт со смородиной и кокосовым мороженым.

Постное меню в Uhvat

Салат с жареными грибами и веганским сыром, 650 руб.
Овощи из печи с хумусом и орехами, 680 руб.
Крем томатный с морскими водорослями, 590 руб.
Каша перловая «походная» с овощами в печёном сельдерее, 720 руб.
Жареные оладьи из кабачков и картофеля с копчёной сметаной, томатами и постным сыром, 780 руб.
Стейк из капусты с овощным соусом и воздушным картофелем, 830 руб.
Пирожки с капустой и грибами, 190 руб.
Тарт со смородиной и кокосовым мороженым, 620 руб.
Вареники с вишней и ревенем, 640 руб.

Путь к весеннему обновлению начинается в Uhvat.
Нужно лишь зарезервировать столик:
+7 977 125-51-77.

SeaFood Bar

Сифуд-бар на рынке с морепродуктами с собственных плантаций и завтраками целый день

Uhvat

Russian contemporary food, или русская современная кухня — так определяет

АЗБУКА ШЕФА

Бурбон

Бурбон. Название происходит от наименования местности в Кентукки. Отличительной чертой

читать »

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ