Постное меню в ресторане Uhvat

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

C 15 марта по 1 мая бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей представляет постное меню — отлично сбалансированное по нутриентам, заряжающее энергией и солнечным настроением.
В центре внимания — овощи, игра текстур и необычные сочетания вкусов. Так, салат с жареными грибами Виктор Белей дополняет веганским сыром, томатный крем — морскими водорослями, а «походную» перловую кашу с овощами сервирует в печёном клубне сельдерея.
На десерт — почти классические вареники с вишней и ревенем, а также восхитительный новаторский тарт со смородиной и кокосовым мороженым.

Постное меню в Uhvat

Салат с жареными грибами и веганским сыром, 650 руб.
Овощи из печи с хумусом и орехами, 680 руб.
Крем томатный с морскими водорослями, 590 руб.
Каша перловая «походная» с овощами в печёном сельдерее, 720 руб.
Жареные оладьи из кабачков и картофеля с копчёной сметаной, томатами и постным сыром, 780 руб.
Стейк из капусты с овощным соусом и воздушным картофелем, 830 руб.
Пирожки с капустой и грибами, 190 руб.
Тарт со смородиной и кокосовым мороженым, 620 руб.
Вареники с вишней и ревенем, 640 руб.

Путь к весеннему обновлению начинается в Uhvat.
Нужно лишь зарезервировать столик:
+7 977 125-51-77.

новое меню

Утро начинается с гастроботаники: завтраки в ресторане Л.Е.С.

Ресторан Л.Е.С., шумно открывший двери в середине этого лета на Тверском бульваре, теперь работает с 8 утра и приглашает попробовать авторские завтраки от шеф-повара и …

Москвановое меню

Бранчи в My Big Love

Бранч — тот же завтрак с воздушными омлетами и нежными сырниками, что и в будние дни, но без спешки и с возможностью позволить себе бокал …

анонс

Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai

22 сентября в культовом ресторане тайской кухни Black Thai состоится ужин, организованный совместно с Туристическим управлением Таиланда. Благодаря многолетней дружбе и тесному сотрудничеству ресторана Black …

другое

Осень с CRUISE by KUZNYAHOUSE

CRUISE by KUZNYAHOUSE открывает осенний сезон. Петербургские закаты, звуки рояля, любимые диджеи и круизы по Неве остаются с вами. Осенью солнце раньше уходит за горизонт, …

Регион Рейнгау Германия

Впервые в список 50 лучших виноделен мира The World’s Best Vineyards вошли российские имена

Победители The World’s Best Vineyards 2021 года объявлены 20 сентября в Германии. Впервые в список 50 лучших вошли российские винодельни «Имение Сикоры» (почетная 20 строчка рейтинга) и «Долина Лефкадия»

Chef’s Collaboration Fest в Сочи

В ресторане «Баран-Рапан» жаркий гастрономический сезон обещает много сюрпризов: каждую неделю, с 16 сентября по 25 ноября, известные шеф-повара России в коллаборации с шеф-поваром сочинского …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ