Постное меню в ресторане Uhvat

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

C 15 марта по 1 мая бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей представляет постное меню — отлично сбалансированное по нутриентам, заряжающее энергией и солнечным настроением.
В центре внимания — овощи, игра текстур и необычные сочетания вкусов. Так, салат с жареными грибами Виктор Белей дополняет веганским сыром, томатный крем — морскими водорослями, а «походную» перловую кашу с овощами сервирует в печёном клубне сельдерея.
На десерт — почти классические вареники с вишней и ревенем, а также восхитительный новаторский тарт со смородиной и кокосовым мороженым.

Постное меню в Uhvat

Салат с жареными грибами и веганским сыром, 650 руб.
Овощи из печи с хумусом и орехами, 680 руб.
Крем томатный с морскими водорослями, 590 руб.
Каша перловая «походная» с овощами в печёном сельдерее, 720 руб.
Жареные оладьи из кабачков и картофеля с копчёной сметаной, томатами и постным сыром, 780 руб.
Стейк из капусты с овощным соусом и воздушным картофелем, 830 руб.
Пирожки с капустой и грибами, 190 руб.
Тарт со смородиной и кокосовым мороженым, 620 руб.
Вареники с вишней и ревенем, 640 руб.

Путь к весеннему обновлению начинается в Uhvat.
Нужно лишь зарезервировать столик:
+7 977 125-51-77.

анонс

“Самый московский десерт” и эксклюзивные винтажи Dom Pérignon в ресторане «Белуга»

У гостей ресторана «Белуга» появилась по-настоящему исключительная возможность попробовать великолепные винтажи Dom Pérignon, которых нет ни в одном ресторане России. Венсан Шаперон, официальный мастер погреба …

спецпредложение

Винные дегустации в ресторане «Тинатин»

Грузинское вино — одна из главных достопримечательностей Грузии. Эту страну невозможно представить без этого напитка. В нем соединилось всё — грузинское застолье с тостами и …

новый шеф + новое меню

Новый шеф: кухню ресторана Black Thai возглавила Лариса Кордик

В команде холдинга Александра Раппопорта — прибавление! Должность шеф-повара ресторана современной тайской кухни Black Thai заняла Лариса Кордик. Женщина-шеф, талантливый кулинар и специалист по азиатской …

новый шеф + новое меню

Лето у фонтана в «МореКофеОкеан by Erwin»

Современное городское кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» приглашает на летние новинки Должность шеф-повара главного кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» занял Джеймс Редута. Поварская карьера Джеймса …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ