Постные блюда в ресторане «Дворцовая» | chef.ru
Поиск

Постные блюда в ресторане «Дворцовая»

Шеф-повар Сергей Спиридонов приглашает в ресторан “Дворцовая” пробовать блюда из нового “Постного меню”.

Ресторан авторской кухни «Дворцовая» располагается в центре белокаменного Кремля Тобольска, на площади у Дворца Наместника. Это место исторически не только  было резиденцией первых лиц, но и до сих пор является духовным центром Сибири, притягивая тысячи туристов, которые хотят прикоснуться к культуре и истории региона.

Шеф-повар ресторана “Дворцовая”, Сергей Спиридонов, подготовил специальное Постное меню, которое приурочено к старту Великого Поста 18 марта.

Постное меню состоит из четырех легких блюд: постные щи на грибном бульоне с квашеной капустой (320 руб.), сациви из тыквы и миндаля (320 руб), а также свекла с тофу и микс-салатом (420 руб.). На десерт — кейк на рассоле из солёных огурцов с вареньем из смородины (220 руб.). Меню будет действовать до 4 мая включительно.

Отличная альтернатива блюдам основного меню для тех гостей, кто придерживается ограничений в питании. 

Дворцовая

Ресторан «Дворцовая» развивает гастрономию в жемчужине Сибири — городе Тобольск. Новаторство в гармонии с историческими традициями сибирской кухни — главный секрет концептуального меню ресторана

новости

Объявлены финалисты Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию года «Пальмовая ветвь» 2025

17 февраля в пространстве Hall of Senses состоялось объявление финалистов XX премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025. Список финалистов огласили члены медиа-жюри и организаторы премии: Вадим Зуйков, Наталья Савинская, Иван

Креативная Масленица в ресторане «Поле»

Бренд-шеф ресторана «Поле» Владислав Корпусов переосмысливает традиции и ломает стереотипы: в этом году Масленица здесь – это не просто блины, а настоящее гастрономическое приключение. В специальном меню нет привычных вариантов

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ