Повар готовит у стола гостя: шефы-итальянцы возрождают лучшую ресторанную традицию с новой концепцией BUONO! | chef.ru

Повар готовит у стола гостя: шефы-итальянцы возрождают лучшую ресторанную традицию с новой концепцией BUONO!

Бренд-шеф панорамного ресторана BUONO Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли приглашают гостей в гастрономическое путешествие от Валь-д’Аоста до Сицилии! Гостей ждут простота, бескомпромиссная забота об ингредиентах и настоящие вкусы популярных блюд классической кухни разных регионов Италии, за качество которых отвечает дуэт истинных итальянцев.

Шефы расставляют акценты и представляют новую ДНК ресторана, основу философии и главную идею, суть которой заключается в приготовлении блюд при госте. Это возрождение культовой ресторанной традиции, гастрономическое представление, когда шеф или метрдотель готовят блюда в зале персонально для гостя, у его стола.

В рамках нового направления шефы запустили фламбе-меню. Гостя, сделавшего по нему заказ, ждет эффектная подача, которую непременно захочется сфотографировать или снять на видео!

Кроме того, каждую пятницу Андреа Галли представляет специальное меню из трех блюд, делая ставку на сезонные и фермерские продукты.

Фламбе-меню BUONO

—  Зеленый салат с креветками, авокадо, ягодами годжи и острой цитрусовой заправкой 1650 Р

—  Лингвини с камчатским крабом, домашними вялеными томатами и соусом песто 2750 Р

—  Филе говядины с фуа-гра, спаржей и соусом на основе вина Marsala 3950 Р

—  Ананас карамелизированный с ликёром Maraschino и ванильным мороженым 850Р

В продолжение темы эффектной визуализации Джузеппе Дави представляет новинку сезона и будущую звезду всех светских фотохроник — десерт “Мишка BUONO” — авторский десерт с творожным кремом, хрустящей вафлей, тартаром из сезонных ягод и желе из вишни (990 Р).

Ресторан BUONO расположен на 29-ом этаже Radisson Collection Hotel, гостиница «Украина». Совершите гастрономическое путешествие по регионам Италии в обновленном панорамном ресторане BUONO!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ