Праздничный бранч и ярмарка в ресторане и баре Percorso | chef.ru
Поиск

Праздничный бранч и ярмарка в ресторане и баре Percorso

Рождественская ярмарка и бранч с жизнерадостным, теплым и сердечным итальянским характером соберут гостей в ресторане и баре Percorso 14 декабря

Живая музыка, игристое вино, всевозможные деликатесы и нарядная ярмарка подарков — в воздухе витает предвкушение чуда и атмосфера семейного праздника.

Нарядные корнеры с гастрономическими рождественскими деликатесами уютно расположились прямо в ресторане: прошутто и колбасы, хамон и выдержанные и пикантные итальянские сыры. Дополняют картину сладкие угощения из ресторана “Чайная гостиная”, косметика и спа-сертификаты от Luceo SPA. Вкусы и ароматы любимого зимнего праздника готовы отправиться к своим хозяевам, чтобы стать полноправными участниками новогодней трапезы.

Главные су-шефы отеля Давиде Джакомелли и Сергей Шишанов совместно сочинили рождественское меню, вдохновленное традициями классического рождественского ужина в Италии, когда вся семья объединяется за столом в самый значимый праздник года.

Стоимость бранча на одного человека:
— от 10 600 рублей, включая приветственный коктейль мандариновый тини, холодные и горячую закуски, а также горячее блюдо на выбор из меню a la carte. В стоимость также входят безалкогольные напитки, чай/кофе.
— от 6 600 рублей, включая приветственный коктейль мандариновый тини, холодные и горячую закуски. В стоимость также входят безалкогольные напитки, чай/кофе.

Для юных гостей бранча действует детское меню. Для детей до 6 лет действует скидка 100%, для детей до 12 лет скидка составляет 50%.

Рождественская ярмарка и бранч начнется в 13:00 и продлится до 17:00.

Вход на ярмарку свободный

Давиде Джакомелли

Executive Sous-Chef отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg
(Главный су-шеф отеля Four Seasons Lion Palace St. Petersburg)

Percorso

Отправьтесь в кулинарное путешествие по Италии вместе с командой ресторана Percorso. Итальянские сыры и мясные деликатесы, аутентичные блюда итальянской кухни в современной подаче.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ