Мурманский краб — это не только деликатес, но и универсальный продукт, который отлично сочетается с различными ингредиентами и создает праздничное настроение. В специальное меню вошли блюда, позволяющие максимально раскрыть вкус краба:
— Оливье с крабом (700 руб.) — идеальный выбор на каждый день или для праздничного стола. Блюдо, в котором краб придает известному рецепту утонченное звучание.
— Краб дог (750 руб.) — оригинальный сэндвич с сочной начинкой из свежего краба, с добавлением гуакамоле и свежего огурца. Он станет отличным вариантом для полноценного обеда.
— Брускетта с крабом (700 руб.) — универсальный вариант на завтрак, обед или ужин, если хочется чего-то свежего и легкого. Крабовое мясо на подушке из салата айсберг, томатов, с соусом шрирача-майонез и хлебом на закваске из собственной пекарни.
— Паста с крабом (850 руб.) — домашняя паста казарече в ярком соусе на основе крабового биска.
— Домашние равиоли с рикоттой и крабом (850 руб.). Сочетание начинки из кремовой рикотты и шпината с крабовым мясом в сливочно-чесночном соусе.
— Фаланга краба на гриле с дипами: чесночным маслом и классическим айоли (1500 руб.).
Краб-меню в ресторане Cantina by Mandy’s будет доступно с 1 декабря.