Праздничный сет и подарки | chef.ru

Праздничный сет и подарки

В канун праздников Futurist Алексея Алексеева представляет новогодний сет и дарит подарки. Вагю, морской гребешок, икра, утка, трюфели – до 8 января эффектная коллекция деликатесов задает настроение, а оригинальные рецепты будят воображение в ожидании чудес. И они уже начинаются – бренд Bogner вместе с сетом дарит сертификат на 10.000 р. 

Изящная тарталетка с тартаром из вагю, усыпанным пармезаном, — уже сама по себе как нарядное украшение. Жемчужное сияние морского гребешка играет в севиче с янтарными отблесками хурмы и яркими бусинами красной икры. А непременная рождественская утка в сете от футуриста Алексеева – с душистым трюфельным пюре и пряным соусом порто. Финальным аккордом праздничного меню прозвучит по-зимнему насыщенный ганаш из белого шоколада с кокосом и сладкой хурмой. И чтобы до конца погрузиться в круговорот новогодних вкусов и ароматов, остается выбрать коктейль по рецепту шеф-бармена Романа Качанова: мандариновый глинтвейн на гевюрцтраминере с амаро, мандариновым кордиалом и специями или терпкий еловый гимлет на джине с травяным ликером бранка мента, орехово-ванильным франжелико, винным аперитивом и хвойным экстрактом.

А премиальный немецкий бренд Bogner поможет воплотить мечту о зимних путешествиях. Любовь к активному образу жизни и последние модные тенденции они соединили в премиальной одежде и аксессуарах для горнолыжного спорта и отдыха. 

Тартар из вагю с сыром пармезан 

Севиче из гребешка с хурмой и красной икрой 

Утка с трюфельным пюре и соусом порто 

Ганаш из белого шоколада с кокосом и хурмой

Стоимость: 3.500 р.

Мандариновый глинтвейн 650 р.

Белое вино гевюрцтраминер, амаро, мандариновый кордиал, корица, гвоздика, лайм 

Еловый гимлет 650 р.

Джин, бранка мента, франжелико, винный аперитив, хвойный экстракт

Futurist

Ресторан от шефа как пространство для творческих экспериментов, объединяющее архитектуру, современную живопись и комфортную авторскую гастрономию

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ