В канун праздников Futurist Алексея Алексеева представляет новогодний сет и дарит подарки. Вагю, морской гребешок, икра, утка, трюфели – до 8 января эффектная коллекция деликатесов задает настроение, а оригинальные рецепты будят воображение в ожидании чудес. И они уже начинаются – бренд Bogner вместе с сетом дарит сертификат на 10.000 р.
Изящная тарталетка с тартаром из вагю, усыпанным пармезаном, — уже сама по себе как нарядное украшение. Жемчужное сияние морского гребешка играет в севиче с янтарными отблесками хурмы и яркими бусинами красной икры. А непременная рождественская утка в сете от футуриста Алексеева – с душистым трюфельным пюре и пряным соусом порто. Финальным аккордом праздничного меню прозвучит по-зимнему насыщенный ганаш из белого шоколада с кокосом и сладкой хурмой. И чтобы до конца погрузиться в круговорот новогодних вкусов и ароматов, остается выбрать коктейль по рецепту шеф-бармена Романа Качанова: мандариновый глинтвейн на гевюрцтраминере с амаро, мандариновым кордиалом и специями или терпкий еловый гимлет на джине с травяным ликером бранка мента, орехово-ванильным франжелико, винным аперитивом и хвойным экстрактом.
А премиальный немецкий бренд Bogner поможет воплотить мечту о зимних путешествиях. Любовь к активному образу жизни и последние модные тенденции они соединили в премиальной одежде и аксессуарах для горнолыжного спорта и отдыха.
Тартар из вагю с сыром пармезан
Севиче из гребешка с хурмой и красной икрой
Утка с трюфельным пюре и соусом порто
Ганаш из белого шоколада с кокосом и хурмой
Стоимость: 3.500 р.
Мандариновый глинтвейн 650 р.
Белое вино гевюрцтраминер, амаро, мандариновый кордиал, корица, гвоздика, лайм
Еловый гимлет 650 р.
Джин, бранка мента, франжелико, винный аперитив, хвойный экстракт