Праздничный сет в Cafe Claret от Александра Богданова и гастрономический конструктор от Лавки «Гельвеции» | chef.ru
Поиск

Праздничный сет в Cafe Claret от Александра Богданова и гастрономический конструктор от Лавки «Гельвеции»

В новогоднюю ночь в ресторанах Cafe Claret и Marius гостей ждет праздничный сет от бренд-шефа Александра Богданова, где собраны главные вкусы и гастрономические символы главной ночи года. Кроме того, отель «Гельвеция» готов устроить пиршество и с доставкой на дом: в Лавке «Гельвеции» можно собрать новогоднее меню по принципу гастрономического конструктора и заказать доставку.

31 декабря с 23:00 в Cafe Claret будут подавать праздничный сет из 12 блюд (12 000 руб./ чел.). В стол сервируют проверенную временем новогоднюю классику: сельдь под шубой и классический оливье с докторской колбасой, тарталетки с телятиной и горчицей, пряным сыром и томатами, и, конечно, знаменитый домашний подовый хлеб с мягким маслом. Откроет ужин красная креветка с зеленым маслом и икрой, а затем подадут горячие блюда: ароматную форель, приготовленную в воске с корнеплодами и медовым соусом, утку с белыми грибами, зеленой гречкой и апельсином, теленка из трав с гратеном. На сладкое шеф-повар предложит трио рождественских десертов: шоколадное полено, хворост и «Павлову». В стоимость сета входят также бокал игристого и безалкогольные напитки. Предварительный резерв стола можно сделать уже сейчас по номеру телефона +7 (921) 188-65-46.

Поднимать бокалы в честь наступления Нового года будут и в ресторане Marius, где традиционно встречают гостей в режиме 24/7. Предварительный резерв стола и заказ по меню а ля карт на 31 декабря можно сделать уже сейчас по телефону +7 (999) 315-48-80.

Отпраздновать Новый Год дома с любимыми специалитетами и праздничными деликатесами из ресторана Marius и Лавки «Гельвеции» можно, сделав заказ по специальному меню. Новогодний стол готовы украсить утка с апельсинами и клыкач горячего копчения, фермерский цыпленок с яблоками, клюквой и ананасами и ножка ягненка с ягодой и медом и десятки других праздничных угощений и всесезонных бестселлеров Лавки.

Фирменный «гастрономический конструктор» позволяет составить меню новогоднего стола по своему вкусу из блюд меню а ля карт, или заказать уже готовые сет-наборы на определенное количество человек. Заказ можно оформить с 1 по 28 декабря по телефону +7 (999) 315-48-80. Самовывоз заказов будет осуществляться 30 и 31 декабря из ресторана Marius.

С полным составом специального меню блюд на доставку от Лавки «Гельвеции» можно ознакомиться на сайте https://lavka.helvetiahotel.ru/

Marius

Marius — классический пивной ресторан

Cafe Claret 

Cafe Claret — это ресторан о вине и еде в их лучшем виде и вкусе.

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ