Праздник к нам приходит вместе с доставкой от Zotman Pizza | chef.ru

Праздник к нам приходит вместе с доставкой от Zotman Pizza

С 15 декабря вся пицца Zotman в доставке будет приезжать в праздничных, новогодних коробках. 

Каждый год все любители  пиццы Zotman с замиранием сердца ждут креативную новогоднюю коробку, чтобы узнать, какой же она будет. В этот раз на коробке — окна обычной российской многоэтажки, жители которой готовятся к празднику.
3D-модель сделали вместе с иллюстраторкой Варей Щукой.
Но это еще не все: коробку нужно обязательно перевернуть, ведь на обратной стороне — детское письмо деду Морозу: искреннее, трогательное, с верой в чудо, которое обязательно случится. 

Что касается пиццы внутри, то она прекрасна, как и всегда: ароматная, с хрустящей корочкой и суперщедрой порцией любимой начинки. Самое то, чтобы разделить с друзьями, порадовать коллег на корпоративе в офисе или съесть в одиночку за просмотром любимой новогодней комедии. Можно заказать, например, одну из новинок: «Пепперони» без свинины (490 Р) с томатным соусом, моцареллой и рукколой или «Капрезе» (550 Р) на сливочной основе с помидорами, песто, рукколой и базиликом. Тем, кто любит поострее, понравится «Спайси пепперони» с грибами (550 Р), а для истинных ценителей — пицца из раздела «Гурмэ» с мортаделлой, сливочным соусом, трюфельной пудрой, жареными шампиньонами и моцареллой (660 Р) .

ZOTMAN PIZZA

Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится)

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ