Праздник Светлой Пасхи в ресторане «Парк» на Красной Пресне | chef.ru

Праздник Светлой Пасхи в ресторане «Парк» на Красной Пресне

В одном из самых семейных мест на Красной Пресне с особенным трепетом готовятся к светлому празднику Пасхи: шеф-повар ресторана «Парк» Михаил Кощеев создал подарочную корзину с двумя видами пасхальных яиц и куличом, приготовленным по традиционному рецепту из локальных продуктов. В преддверии праздника 14 апреля в «Парке» проведут серию пасхальных мастер-классов, на которых гости создадут композиции для декора семейного стола к празднику.

Для оформления пасхальной корзины шеф Михаил Кощеев выбрал классический подход: пористый кулич с изюмом украшен верхушкой из сливочной глазури с пищевым золотом и дополнен перепелиными и куриными яйцами, окрашенными в золотой цвет. Корзина доступна по предзаказу, стоимость – 3300 руб.

14 апреля с 12:00 до 17:00 в ресторане пройдет серия мастер-классов для детей и взрослых по созданию пасхального декора и росписи имбирно-медовых пряников. Гости смогут посетить одно из занятий или выбрать сразу несколько: расписать имбирные пряники с куличом,сделать пасхальный венок, разработать декор корзины с пасхой от шеф-повара, собрать композицию с кроликами на большом спиле дерева или создать букет из живых цветов в стилистике праздника.

Ни один праздник в «Парке» не обходится без подарков, поэтому среди подписчиков в запрещенной сети разыграют билет на мастер-класс «Декор корзины и кулича от шеф-повара» и пасхальный набор. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ