К Светлому празднику Пасхи бренд-шеф фешенебельных ресторанов-яхт «Чайка» и «Ласточка» Доменико Филиппоне приготовил различные вариации куличей: с темным шоколадом и вяленой вишней, сливочные с фисташковым марципаном, а для любителей необычных решений — куличи с фундучным пралине, жареным фундуком и шоколадом.
Отдельного внимания заслуживает декор: белоснежная сахарная помадка украшена шоколадными гнездами и разноцветными яйцами авторской работы.
Пасхальные куличи от бренд-шефа можно приобрести уже сейчас. Стоимость за 500 гр — 2 000 руб, 1 кг — 3 000 руб.
Встречайте этот теплый весенний праздник в кругу семьи, заказывайте любимые блюда и, конечно же, авторские куличи от ресторанов на воде.