19 ноября в ресторане «Наше Место» (Камчатка) пройдёт гастрономический ужин под названием “Приключения итальянца на Камчатке”. Проведут его бренд-шеф «Наше Место» Павел Васильев и приглашённый шеф Мирко Дзаго.
Павел Васильев — вице-президент Ассоциации Chefs Team Russia
Бренд шеф ресторанов: «Наше место» (Камчатка), «Le dessert» (Владивосток)
Мирко Дзаго — истинный итальянец, который начал свою карьеру в 17 лет и в настоящее время он управляет ресторанами «Аист», упомянутом в гиде MICHELIN 2022, Onest и Bro&N в Москве, а также рестораном «La Fabbrica» в Ростове
Меню ужина:
1.ДЖАРДИНЬЕРА
Маринованные овощи, специи, красный баньет
2.КАТАЛАНА
Камчатский краб, помидоры, томатная вода
3.МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ
Суп из каштанов, белые командорские грибы
4.КРЫЛЬЯ СКАТА
Средиземноморский соус, каперсы и маслины
5.ОРЕККЬЕТТЕ
Ягнёнок, пекорино, цедра лимона
6.БРАЗАТО
Говяжьи щёчки с красным вином, корень сельдерея, варенье из шишек
7.ИЗАБЕЛЛА
Горгонзола, ржаной хлеб
8.ЯБЛОКО
Страчателла, солёная карамель, золото
Сбор гостей: 19 ноября в 19:00