"Приключение итальянца на Камчатке": Гастроужин Павла Васильева и Мирко Дзаго | chef.ru

«Приключение итальянца на Камчатке»: Гастроужин Павла Васильева и Мирко Дзаго

19 ноября в ресторане «Наше Место» (Камчатка) пройдёт гастрономический ужин под названием “Приключения итальянца на Камчатке”. Проведут его бренд-шеф «Наше Место» Павел Васильев и приглашённый шеф Мирко Дзаго.

Павел Васильев — вице-президент Ассоциации Chefs Team Russia
Бренд шеф ресторанов: «Наше место» (Камчатка), «Le dessert» (Владивосток)

Мирко Дзаго — истинный итальянец, который начал свою карьеру в 17 лет и в настоящее время он управляет ресторанами «Аист», упомянутом в гиде MICHELIN 2022, Onest и Bro&N в Москве, а также рестораном «La Fabbrica» в Ростове

Меню ужина:

1.ДЖАРДИНЬЕРА
Маринованные овощи, специи, красный баньет

2.КАТАЛАНА
Камчатский краб, помидоры, томатная вода

3.МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ
Суп из каштанов, белые командорские грибы

4.КРЫЛЬЯ СКАТА
Средиземноморский соус, каперсы и маслины

5.ОРЕККЬЕТТЕ
Ягнёнок, пекорино, цедра лимона

6.БРАЗАТО
Говяжьи щёчки с красным вином, корень сельдерея, варенье из шишек

7.ИЗАБЕЛЛА
Горгонзола, ржаной хлеб

8.ЯБЛОКО
Страчателла, солёная карамель, золото

Сбор гостей: 19 ноября в 19:00

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ