Printemps* во Франции, весеннее меню в Фюнамбюль | chef.ru

Printemps* во Франции, весеннее меню в Фюнамбюль

Дамы и господа, в ресторане русско-французской кухни подают весеннее меню. Свежие овощи, сморчки и спаржа — акценты специального предложения от шеф-повара Дениса Морина. Вот несколько цитат из сезонного предложения:

— Свежий салат с томатами и клубникой // 440₽
— Маковая паста со сморчками и беконом или спаржей на выбор // 580₽
— Мандариновый тарт // 350₽

Встречайте весну и наслаждайтесь французской гастрономией с русским прочтением ежедневно с 11:00 до 23:00 в ресторане «Фюнамбюль»!

*Весна

Фюнамбюль

Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ