7 апреля в рыбном ресторане «Черетто Море» на Пятницкой улице проведут ужин-шоу разделки целого огромного тунца. Мастер разделки (или — cutting master) на глазах у гостей разберет рыбину, а шеф-повар Владимир Сидоров представит авторский сет из четырех курсов.
7 апреля в ресторан «Черетто Море» на Пятницкой доставят со Шри-Ланки огромного, в 50 килограммов, тунца yellowfin. Шеф-повар Владимир Сидоров рассказывает, что разные части тунца используют для разных блюд. Из верхней части, самой постной, принято готовить тартары, сашими и суши. На ужине в ресторане из это части представят две позиции: Сашими из тунца с луковой сальсой и Поке с тунцом и рисом юдзу. Брюшко – самая сочная и жирная часть, особо ценится и идеально подходит для стейков. Из нее шеф приготовит Нисуаз с тунцом гриль и стручковой фасолью и Стейк из тунца с жареным виноградом и бальзамиком.
7 апреля
Сбор гостей в 18:30
Стоимость сета — 6490 рублей