Пробуждение вкуса: сезонные спешлы в Atlas Vin Bistro | chef.ru
Поиск

Пробуждение вкуса: сезонные спешлы в Atlas Vin Bistro

Ресторан открывает сезон новых вкусовых эмоций, привнося в лето эксклюзивные гастрономические впечатления

С 1 августа команда ресторана представит два спешла, которые идеально отражают суть сезона — легкость и насыщенность вкуса.

— Арбуз с песто и сыром фета (680 руб.)
Симфония лета в сочетании сахарного арбуза, пикантного песто и нежного сыра фета.

— Салат с дыней, креветками, авокадо и черри (720 руб.)
Сбалансированный сезонный микс спелой дыни, креветок, свежего авокадо и томатов черри под соусом сладкий чили.

Atlas Vin Bistro

Atlas Vin Bistro на 2-й Советской ул, 4А — из тех заведений, где винная карта становится элементом путешествия. Ресторан с французской кухней и вариациями на тему Франции

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ