На форуме расскажут, как развивать ресторанный, гостиничный и туристический бизнес, а главной «фишкой» мероприятия станет дегустационный гала-ужин, где раскроются достопримечательности Южного Урала.
30-31 января 2024 года в конгресс-отеле «Малахит» пройдёт пятый Уральский форум рестораторов и отельеров – Welcome Forum 2024. Он соберёт ведущих экспертов сферы гостеприимства из Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Сочи и, конечно, Челябинска.
В числе спикеров: операционный директор легендарного ресторанного бренда Zuma Мария Иноземцева, коммерческий директор «Группа Отелей Русский Сезоны» Инна Рындина, начальник управления обучения и сервиса курорта «Красная поляна» Галина Анохина и ещё более 20 специалистов.
Впервые программа форума будет поделена на две части:
– «Профи», где участников ждут лекции и мастер-классы от звёзд ресторанного и отельного бизнеса, общение в узком кругу единомышленников.
– «Стандарт» – отдельный лекционный зал для свободного посещения с дегустациями и мастер-классами от партнёров.
Основные вопросы программы:
– Как бороться с текучкой кадров?
– Что для современного сервиса значат эмоции?
– Как увеличить прибыль на 30%, анализируя путь клиента?
– Что требуется для создания эффективной службы маркетинга?
– Каким должен быть лидер в эпоху изменений?
На образовательных треках программа не закончится. Какие тайны хранят Уральские горы – узнают профессионалы ресторанного и гостиничного бизнеса на закрытом ужине. 7 шефов представят 7 авторских курсов, посвященных достопримечательностям Южного Урала. Участники ужина попробуют «Метеорит» и «Аркаим», узнают, какое послевкусие оставляют «Таганай», «Зюраткуль» и «Тургояк», как ощущаются «Уральские самоцветы» и «Златоустовская гравюра». Помимо гастрономического опыта, гости получат незабываемые эмоции от яркой театрализованной подачи эксклюзивных блюд. Примечательно, что все блюда и напитки будут приготовлены из местных ингредиентов на основе традиционных технологий.
Оба дня Welcome Forum 2024 насыщены мастер-классами и дегустациями от шеф-поваров. Так, член гильдии поваров Республики Татарстан Рамиль Ахметов представит свой кулинарный опыт приготовления су-вид «Свиные рёбра», круассанов, японских пельменей на пару, утиной грудки, стейков из тунца и других блюд. А повара ОПГ «Хлеб-соль» познакомят посетителей со старинными уральскими рецептами на мастер-классе «Возрождение вкуса Южного Урала! Готовим забытые блюда Челябинска».
Винные дегустации проведёт амбассадор винодельни «Кубань-Вино» по Восточной части России Александр Игнатик. Представители Школы Барменов Андрея Каплунова Вячеслав Зацепилов и Владислав Голохвастов научат готовить алкогольные коктейли для создания актуальной барной карты.
Профессиональная выставка HoReCa поможет найти новых партнёров, поставщиков и подрядчиков.
Узнать подробности и купить билет можно по ссылке: https://clck.ru/37BPLa
Организаторы – «Первое выставочное объединение», АНО «Центр социально-экономического развития «Инициатива». Генеральный партнёр – METRO. Официальные партнёры – «Кубань-Вино», «Дом.ру Бизнес», DocsInBox, «Черкизово», «ДЭФО-Южный Урал». Партнёр мастер-классов – «Компонент». Партнёры – Центр «Мой бизнес», «Каргилл», «Бар-стиль», TravelLine, LUDING, VR Supersonic.