Прощание с летом в «Жажде крови» | chef.ru

Прощание с летом в «Жажде крови»

В ресторане «Жажда крови» в этот уикенд проходят финальные вечеринки лета-2021.

27 и 28 августа с 20:00 до 23:00 на веранде «Жажды крови» один из лучших московских бартендеров Евгений Шашин представит три авторских коктейля, а бренд-шеф Павел Поцелуев предложит к ним сет закусок из сезонных овощей. Необычные ингредиенты коктейлей, особые блюда от Поцелуева и DJ-сет – три слагаемых отличного вечера в «Жажде крови».

Яблочный пало санто 750 р.
Банановый милк панч 750 р.
Last summer pineapple 750 р.

Цветки цуккини с творогом, сыром горгонзола и ароматной копченной паприкой 250 р.
Фермерские разноцветные томаты и оливковое масло 450 р.
Тартар dry aged и чёрный трюфель 650 р.
Чёрная икра и айоли на бриошь 1300 р.
Тартар из тунца на рисовой пиццете со спайси соусом 850 р.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ