Провожаем лето с дивными винами | chef.ru

Провожаем лето с дивными винами

23 и 30 августа «Дельфин и Русалка» приглашают гостей на свои фирменные винные ужины. На этот раз главными героями изысканного застолья станут напитки винодельни «Усадьба Дивноморское».

Расположенное под Геленджиком хозяйство стало одним из локомотивов развития винной культуры в России. Чистые, элегантные и гармоничные даже в молодом возрасте вина появились на рынке в 2009 году и сразу привлекли к себе внимание ценителей.

На ужине все достоинства напитков раскроются в безупречном сочетании с блюдами эксклюзивного гастросета от Ильи Захарова.

Идеальной парой для премиального белого «Вторая линия, Солнечный ветер» станут свежайшие устрицы, которые подчеркнут сбалансированный фруктовый вкус напитка.

Гордость винодельни, белое кюве «Восточный склон», подадут с мурманской треской в соусе пронто с молочной кукурузой.

Лёгкое винное ассорти (хумус из баклажанов, паштет из куриной печени, печёные перцы) станет сопровождением для двух вин из новых проектов «Усадьбы» – ароматного сухого муската «Криница Эстер» и округлого красного, с преобладанием ягодных тонов, «Вторая линия, Вечерница».

Ну а компанию насыщенному красному, с нотами ягод и специй, «Криница Коллин» составит знаменитая паста карбонара.

Сбор гостей – в 19:30. Стоимость билета на винный ужин – 3500 рублей.

Илья Захаров Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Кафе «Дельфин и русалка», Ресторана при винодельне Château De Talu, Ресторана «Морской»

Илья Захаров

Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Ресторана при винодельне Château De Talu

Дельфин и Русалка

Элегантное курортное кафе «Дельфин и Русалка» — расположилось в южном крыле морского вокзала. Проект дарит свежий взгляд на черноморскую кухню в обрамлении знаменитого панорамного вида на марину.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ