Провожаем сезон: февральские спешлы в Atlas Vin Bistro | chef.ru

Провожаем сезон: февральские спешлы в Atlas Vin Bistro

Чтобы согреть гостей в последние дни зимы и попрощаться с холодным сезоном, команда Atlas Vin Bistro подготовила обжигающе горячий и наваристый спешл с согревающим сопровождением.

С 23 по 25 февраля в ресторане предлагают попробовать ароматный борщ, приготовленный в строгом соответствии с традициями русской домашней кухни: говяжий бульон на костях, сочные овощи с хорошей каплей кислинки и богатый вкус.

Atlas Vin Bistro

Atlas Vin Bistro на 2-й Советской ул, 4А — из тех заведений, где винная карта становится элементом путешествия. Ресторан с французской кухней и вариациями на тему Франции

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ