Пряные Патрики | chef.ru

Пряные Патрики

Свежесть Средиземноморья, изящество Франции и пряные ароматы Ближнего Востока – сет GRACE Bistro для Российского Ресторанного фестиваля вобрал в себя вкусы и краски основного меню и похож на небольшое гастрономическое путешествие. С 1 по 15 октября шеф Максим Ершов приглашает познакомиться с кухней GRACE Bistro самым удобным и приятным образом.

Нежное лабне и яркая мухаммара из перцев – легкий восточный колорит в начале знакомства. Дальше в сет вплетаются итальянские мотивы – молодой страчателлой и спелыми томатами в салат с запеченным баклажаном, травами и кунжутной пастой. Куриная грудка с густым душистым соусом из сморчков и вешенок прозвучит вполне по-патриковски. А яблочный тарт на тонком тесте с карамельным соусом и ванильным мороженым – по-французски грациозное, как и сам GRACE Bistro, завершение сета. Приятный сценарий обеда или ужина, в котором все известно заранее, и остается только умножать количество сетов на количество друзей.

Лабне с мухаммарой
Салат с баклажаном, томатами, страчателлой и зеленью
Куриная грудка с вешенками и соусом из сморчков
Яблочный тарт

Стоимость сета: 2 990 р.

GRACE BISTRO

Бутик-бистро с роскошным интерьером и свежей кухней Владимира Чистякова, базирующейся на европейской классике с легкими восточными акцентами

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ