Птички не улетают: сезонные новинки Birds и не только | chef.ru

Птички не улетают: сезонные новинки Birds и не только

Когда за окном непогода, самое время добавить в рацион ярких красок!
Выбирать полезные сезонные продукты, которые помогут согреться и определенно поднимут настроение, это хорошо. А ещё лучше, когда их использует Александр Райлян – для создания сезонного меню ресторана Birds.
 
Шеф представил самые аппетитные сезонные позиции: гребешок с кремом из тыквы и трюфелем, тыквенный крем-суп из фейхоа и авокадо, для любителей осенних десертов – панна-котта с киви и фейхоа и классический чизкейк с хурмой.
 
Новыми блюдами пополнилось и основное меню. Попробуйте закуски – кимчи кальмар с паровыми лепешками и копченый тофу с грибами и трюфелем, карпаччо из осьминога с соусом из черного чеснока, салат с копченой рыбой, страчателлой и арбузной редькой.
 
Согреют и горячие новинки: острый кисло-сладкий суп с морепродуктами, лосось в перечном соусе с зеленым гарниром, черная треска запеченная в комбу с соусом из красного тофу. Мясные позиции: говяжьи щеки с картофельным пюре и маринованным луком и великолепный стриплойн с кенийской фасолью и соусом эбара. Казаречче – непременно с копченым лососем. На гарнир предлагаем: брокколи с голландским соусом или кенийская фасоль с перцем чили и кешью. К чаю – шоколадный фондан с ванильным мороженым.
 
До встречи в Birds!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ