«Публика» х TOPSTRETCHING  | chef.ru

«Публика» х TOPSTRETCHING 

Лето — идеальное время, чтобы заняться спортом и привести свое тело в форму. Поэтому кафе «Публика» и международная студия растяжки и фитнеса TOPSTRETCHING разработали специальное меню безалкогольных коктейлей, а также подготовили целую серию мероприятий. 

С 1 июля на протяжении месяца в барную карту «Публики» добавят напитки на энергетических чаях и тонизирующих ингредиентах, чтобы каждый смог танцевать до утра и светиться энергией.

Прекрасной альтернативой Aperol Spritz станет земляничный ройбуш с добавлением безалкогольного апероля и ягод клубники, укрепляющих иммунитет и улучшающих процесс выработки гормона счастья.

Взбодриться помогут два особенных моктейля: «Моли хуа просекко» на основе жасминового чая, стимулирующего мозговую активность, в сочетании с игристым и свежим огурцом, улучшающим обмен веществ. А также «Те гуанинь коллинз» с зелёным чаем, отлично подходящим для активизации метаболизма, и гранатом, повышающим уровень гемоглобина.

Тем, кто любит послаще рекомендуют «Масала сауэр» на основе черного чая с богатым набором специй, которые повышают общий тонус и концентрацию внимания, и арахисовой пастой, служащей отличным антидепрессантом. 

Для танцев до утра приготовили три специальных энергетических шота: цитрусовый сауэр, облепиха с апельсином и имбирем, а также вишня, лимонник, мед

Кроме того, в честь запуска коллаборации команда «Публики» и TOPSTRETCHING подготовили для гостей совместные мероприятия и активности.

Громким стартом станет совместная вечеринка, которая пройдет 30 июня. Она отправит каждого в ночь насыщенной живой энергии под неповторимые мелодии фанка, диско, поп-музыки нулевых и звучания современных хитов от DJ SWAN из команды TOPSTRETCHING.

Дополнят атмосферу коктейли и шоты в рамках коллаборации, которые гости смогут попробовать самыми первыми, и особый дресс-код — взрывные яркие краски, блёстки на всё тело и мотивы дискотеки 80-х.

Не обошлось без кино: в среду, 28 июня, «Публика» приглашает на кинопоказ американской мелодрамы «Идеально», повествующей историю любви бывшей олимпийской чемпионки и журналиста, а в воскресенье, 2 июля, на большом экране покажут легендарную картину «Ешь, молись, люби», которая учит прислушиваться к зову своего сердца, даже если хочется съесть целую пиццу. 

Публика

Из заново ожившей эпохи с любовью: «Публика» на Старой Басманной.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ