Ресторан SYBARITE предлагает не ждать открытия границ, и уже в июне отправиться в путешествие. Все лето, два раза в месяц в ресторане будет обновляться меню и посвящено оно будет кухням разных стран, в которых побывали популярные Instagram- и YouTube блогеры.
Вместе с шеф-поваром Марком Шах Акбари они приготовят колоритные блюда, которые особенно запомнились во время путешествий. Рецепты воссозданы по памяти и в авторской интерпретации.
Вторая половина июня (с 15 по 30) будет посвящена кухне ЮАР — очень органичному симбиозу блюд со всего мира.
Рецепты воссозданы по мотивам впечатлений лайф стайл блогера Тахи Сафари, которая придерживается концепции здорового питания и в ее меню легкие, но сытные блюда, без сахара, глютена и лактозы: боул из киноа с морепродуктами и трюфельным маслом, запеченный батат с луковым мармеладом, тунец со спаржей и зеленым карри, томленые телячьи щечки с грушей в глинтвейне и кокосовый пудинг. Запивать все это южноафриканское разнообразие предлагают либо пряным чаем ройбуш на кокосовом молоке с кардамоном, либо коктейлем на ройбуше с аперолем.
Интересного будет много — до осени ещё далеко!