Путешествовать по миру? Легко, вместе с SYBARITE!

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Ресторан SYBARITE предлагает не ждать открытия границ, и уже в июне отправиться в путешествие. Все лето, два раза в месяц в ресторане будет обновляться меню и посвящено оно будет кухням разных стран, в которых побывали популярные Instagram- и YouTube блогеры.

Вместе с шеф-поваром Марком Шах Акбари они приготовят колоритные блюда, которые особенно запомнились во время путешествий. Рецепты воссозданы по памяти и в авторской интерпретации.

Вторая половина июня (с 15 по 30) будет посвящена кухне ЮАР — очень органичному симбиозу блюд со всего мира.
Рецепты воссозданы по мотивам впечатлений лайф стайл блогера Тахи Сафари, которая придерживается концепции здорового питания и в ее меню легкие, но сытные блюда, без сахара, глютена и лактозы: боул из киноа с морепродуктами и трюфельным маслом, запеченный батат с луковым мармеладом, тунец со спаржей и зеленым карри, томленые телячьи щечки с грушей в глинтвейне и кокосовый пудинг. Запивать все это южноафриканское разнообразие предлагают либо пряным чаем ройбуш на кокосовом молоке с кардамоном, либо коктейлем на ройбуше с аперолем.

Интересного будет много — до осени ещё далеко!

анонс

«ТЕБУРА:СИКА» проведёт Альтернативные Олимпийские игры

Гости татиноми-бара «Тебура:сика» смогут принять участие в Альтернативных Олимпийских играх:  25 июля пьем пиво на скорость; 1 августа едим гёдза на скорость; 8 августа едим …

анонс

Сезон морских ежей в OSTERIA DI MARE

Визитная карточка ресторана OSTERIA DI MARE – огромный raw-ледник с несколькими видами устриц, мидий, гребешков, гребенчатых креветок и вонголе, которые доставляются в местный аквариум прямиком …

анонс

Антон Корнышов испек хлеб в ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ!

Пекарь-ремесленник хлеба на закваске, в рамках рабочей поездки прилетел в Новосибирск, где Антон удалено запускал производство и обучение для PARK CAFE и ГОРЯЧИЙ ЦЕХ, а …

новое меню

В ресторане Brunello появился десерт с дополненной реальностью

Ресторан Brunello анонсировал запуск нового блюда – AR-десерт «Казино Сочи» с игровой механикой. Использование маски в Instagram @brunello.sochi позволяет не просто оживить блюдо, но и …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ