За самый яркий раздел в меню всегда отвечают салаты. Сочетание сладких узбекских томатов и кумато, медово-лимонной заправки и гранатового соуса наршараб, обжаренных креветок и спелого авокадо (750 руб.) вдохновлено традициями восточной кухни.
Унаги в Cream Soda подают с цыпленком (500 руб.), либо с креветками (650 руб.), заправляют смесью меда, винного уксуса, оливкового масла, лимонного сока, зернистой горчицы и соли и щедро посыпают пармезаном.
Теплый салат с филе тунца средней степени прожарки (650 руб.), картофелем, черри, шпинатом, яйцом, шампиньонами и соусом «вителло тоннато» смело может претендовать на звание нового фаворита среди гостей.
В любую непогоду гостей согреет сливочный крем-суп с белыми грибами, трюфелем и хрустящими золотистыми гренками (450 руб.).
Пасту букатини в Cream Soda теперь подают с ветчиной и грибами (650 руб.), а ригатони — с четырьмя сырами: чеддер, дор блю, пармезан и камамбер (600 руб.).
Вафли тоже ждала перезагрузка — легендарный Бенедикт с лососем «вырос» до размера XL (850 руб.) и удвоил количество бельгийских вафель, яиц пашот, домашнего слабосоленого лосося и соуса «Голландез» в порции.
Любители сладкого обратят внимание сразу на 2 новинки в разделе завтраков весь день: рисовую кашу «Баунти» с банановым муссом (550 руб.) и сладкие вафли с пломбиром и крем-фреш малина-матча (650 руб.).
А для тех, кто хочет сытно и вкусно поесть, но всегда на бегу, в Cream Soda появились новые сэндвичи и круассаны:
Сэндвич с индейкой и моцареллой на чиабатте с соусом терияки-майонез (600 руб.);
Клаб-сэндвич на молочном хлебе с индейкой и беконом, яйцом и маринованными огурчиками, томатами и зеленью, сыром чеддер и горчицей (750 руб.);
Круассан с окороком, сочными томатами, свежей зеленью, сыром чеддер и соусом «Голландез» (500 руб.);
Круассан с домашним слабосоленым лососем, скрэмблом, миксом салатов, кунжутом и соусом «Голландез» (750 руб.).
Самым необычным блюдом из всех новинок стал крабкейк с картофельным пюре и брокколи гриль (750 руб.) — comfort food в лучшем его исполнении.