Пятый вкус, шестое чувство: большое обновление коктейльной карты в Mr. Bo | chef.ru

Пятый вкус, шестое чувство: большое обновление коктейльной карты в Mr. Bo

С апреля мы вступаем в месяц Каменного Дракона – важный месяц, который усиливает все энергии года. Каменный Дракон – это мощный знак, застывший в вечности, наполненный энергиями земли ян, воды, дерева. Новые коктейли в Мг. Во посвящены силам и дарам природы, поиску гармонии и «умами» — пятого вкуса, который объединяет сладкое, кислое, соленое и горькое. Его хочется ощущать снова и снова.
В меню – напитки с приятной горечью и трюфельным миксом ромов, ягодные с нежной сладостью, можно открыть для себя оттенки вишни с азиатским шисо, специй и черных ягод, весенние вкусы мандарина, бергамота и свежих нот огуречного желе. Настоящая находка обновленной барной карты – «Месяц Тигра». Его особенностью является нестандартная подача в чайных пиалах, внешний вид которых напоминает тающий ледник. В дополнении к напитку сервируется икра на основе сока личи, вкус которой раскрывает нюансы тропических фруктов. Коктейль посвящён сезонному переходу от зимы к осени, время оттепели. В Китае это время называют «месяцем тигра».
MEMOIRS OF A GEISHA — коктейль с оттенками азиатского клубничного уксуса и розового грейпфрута подается в традиционной чайной чаше Гайвань, олицетворяя чайные церемонии, которые традиционно проводят гейши.
TIGER MONTH — коктейль категории ярких и легких напитков на базе игристого вина с нестандартной подачей в чайных пиалах, внешний вид которых напоминает тающий ледник. В дополнении к «Месяцу Тигра» сервируется икра на основе сока личи.
EQUILIBRIUM — этот коктейль олицетворяет баланс трав и специй, гармонию инь и ян. Напиток с ярким профилем черных ягод и украшением из черничного маршмеллоу.
GIFTS OF THE EARTH погружает в мир горьких и цитрусовых оттенков, утонченных умами трюфельного масла и ароматных азиатских грибов. «Подарки Земли» посвящен продуктам, которые культивируются из земли, таким как: трюфель и артишоки.
CUSTODIAN – заключительное прикосновение к совершенству с нотами мандарина, бергамота и свежего огуречного желе. Олицетворяет трепетный подход к деталям в Китае, где мандарин является символом удачи и хранителем благополучия.

Mr. Bo

То, что они находятся на одной волне, Эльдар Мурадов и Дмитрий Богачев поняли еще в 2015 году, когда Эльдар занял первое место на региональном этапе конкурса S. Pellegrino Young Chef,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ