Ресторан Avocado Queen и салон «Кенгуру» представили совместное меню | chef.ru
Поиск

Ресторан Avocado Queen и салон «Кенгуру» представили совместное меню

Петербургский ресторан Avocado Queen от Pinskiy & Co и Novikov Group и модное пространство «Кенгуру» представили совместное меню. Специально для него шеф-повар Павел Грачев разработал блюда согласно философии healthy food

Концепция коллаборации предлагает новый взгляд на здоровое питание как стиль жизни. Так, гости могут попробовать тартар из гребешка с заправкой из алоэ, салат с уткой, помело, апельсиновой заправкой и брусникой, cудака в азиатском соусе на основе сладкого чили, ананаса и томата и дубайский шоколад с начинкой из фисташек, карамели и теста катаифи.

Приятным бонусом станет бьюти-комплимент от салона «Кенгуру» при заказе четырех позиций из специального меню.

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ