Ресторанный холдинг Gourmet Alliance открыл новый проект.
Элегантный ресторан Capo (Кáпо) расположился в двухэтажном старинном особняке 1870 года на Большой Дмитровке в окружении театров и музеев.
Изысканный дизайнерский интерьер в стиле арт-деко, просторная летняя веранда, открытая кухня, аквариум с живыми морепродуктами, дровяная печь, сигарная комната и каминный зал.
Бренд-шеф Родион Садовский предлагает своим гостям итальянские блюда в новой интерпретации: авторская неаполитанская пицца из дровяной печи, стейки выдержки Dry-age, домашние пасты, тартары, карпаччо, морские деликатесы и прочие блюда.
Рекомендуем попробовать капонату из баклажан с оливками (450₽), крудо из тунца (950₽), салат с копчёной грушей, страчателлой и маринованным фенхелем (800₽), пасту биголи со сморчками и трюфелем (900₽), ароматную неаполитанскую пиццу «Фоджа» из дровяной печи (1300₽), ребро быка с шампиньонами и соусом фуа-гра, а на десерт вам предложат фирменные канноли с рикоттой и белым шоколадом (400₽).
Двери ресторана открыты для гостей с 10:00 до 00:00 по адресу Б.Дмитровка, 5/6, с.1