C 1 по 31 января в ресторане Cihan Steak & Kebab в Хамовниках можно попробовать завтраки в рамках всероссийского фестиваля BreakFest.
В фестивальном меню — глазунья с домашней колбаской (750 руб.), яичница с сушеным инжиром и грецкими орехами (750 руб.), яичница с томатами, красным луком, зеленым сладким перцем и турецкими специями (750 руб.), турецкий пирог с картофельной или мясной начинкой (450 руб.), панкейки с карамельным сиропом (750 руб.), жареный на гриле турецкий сыр (750 руб.).
Завтраки подают с 10:00 до 13:00 по выходным и ежедневно в течение всех новогодних праздников.
К завтраку подают ароматный турецкий чай в неограниченных количествах.
Ежегодный фестиваль завтраков BreakFest с 2019 года проводят агентство «Аппетитный Маркетинг» и гастрономический портал и Телеграм-канал «Соль». Проект поддерживает и развивает постоянно растущий тренд «завтраков вне дома», позволяя ресторанам и шеф-поварам проявить мастерство и креатив при создании блюд для прекрасного начала дня, а гостям и жителям городов качественно провести свое утро в январе.
С 1 по 31 января в фестивале примут участие лучшие заведения Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Самары, Сочи и Ярославля — 9 городов и более 250 проектов. Все они встретят своих гостей яркими, нарядными, зимними завтраками. Вся информация о событии, его партнерах, участниках, мероприятиях доступна на официальном портале https://breakfest.saltmagazine.ru.
Для всех гостей ресторана действует бесплатная услуга парковки автомобиля — VALET PARKING.