Ресторан FRESCO представляет свой сет для Фестиваля РРФ «НОВЫЕ ИМЕНА» | chef.ru

Ресторан FRESCO представляет свой сет для Фестиваля РРФ «НОВЫЕ ИМЕНА»

Классика неразрывно связана с искусством и является для него фундаментом, классика — это всегда про стиль, уверенность, элегантность и гармонию
Таким и получился наш сет «Новые имена». Утонченный вкус, чувственная подача, уникальный смысл. Три творца, вложивших свой талант и пять курсов, которые невозможно забыть. Получается целый синтез из знаний и искусства.

СЕТ «НОВЫЕ ИМЕНА»
1 курс. Круассан | Страчателла | Имбирный демиглас | Три вида икры
Когда Анна Паклина поняла, как популярны круассаны во FRESCO, она решила создать круассан из овоща, так как сама не любит сладкое и мучное. Она выбрала для этого идеальный вариант — картофель, в ходе экспериментов и возникло блюдо. Искусство кулинарии с привычными вкусовыми сочетаниями. Нежнейшее тесто и нежнейший сыр — элегантное комбо на все времена. Демиглас и три вида икры добавляют изюминку и пробуждают абсолютно все чувства

2 курс. Пончик с томленым ягнёнком | Трюфельный желток | Огуречный соус
Идеальная горячая закуска от шеф-повара Дениса Куркова. Комбинация трюфельного желтка и нежного ягнёнка не оставит равнодушным даже самого строго критика, а также представит традиционную еду в новом свете. Подаётся с огуречным соусом.

3 курс. Голубец из краба | Пекинская капуста | Крем из зелёного горошка | Крем бонито
Денис внес ещё больше красок в сет своим кулинарным изыском. Создав блюдо, которое тает во рту из-за нежности каждого ингредиента, он выразил свою любовь к экспериментам. Два крема: из зелёного горошка и крем бонитито создают идеальный баланс между сладким и солёным вкусом.

4 курс. Оленина | Свёкла | Кедровый орех
Анна — повар ресторана FRESCO и по совместительству самая харизматичная девушка, создала блюдо, которое прекрасно отражает её характер. Завораживающая и пикантная композиция, которая отсылает к настоящей Сибири. Дикое мясо и натуральный сладкий вкус дополняют друг друга и погружают в наслаждение — не иначе.

5 курс. Кофе | Арахис | Какао
Завершающий десертный курс запомнится любимыми и бодрящими сочетаниями. Кофейное мороженое собственного производства буквально тает во рту, а карамель и орехи составляют неповторимый аккомпанемент. Подаётся с шоколадной крошкой, чтобы точно впечатлить даже самых настоящих гурманов. Лёгкий и сочный, он создаст то самое послевкусие от сета.

Стоимость 2590₽.

Fresco

Авторский гастрономический ресторан от шефа Хайяма Аминова со слоганом и философией «когда еда — это искусство»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ