Десерт разработан шеф-кондитером Александрой Богдановой в рамках коллаборации ресторана «Магадан» (холдинг Pinskiy & Co и Novikov Group) с часовым заводом НИКА.
В составе: мусс из белого шоколада с ароматом бобов тонко, малиновое пюре, шоколадный бисквит и декор из карамели в виде циферблата. Стоимость десерта – 890 руб.
При заказе десерта гость получает возможность выиграть один из нескольких призов: сертификат «НИКА Эксклюзив» на 50 000 рублей, сертификат «НИКА» на разработку индивидуального дизайна часов, атомайзер для духов или серебряную ручку. А также принять участие в розыгрыше главного приза – часов «НИКА» стоимость 200 000 руб. Розыгрыш главного приза состоится 23 сентября на вечеринке в ресторане «Магадан». Заявка на участие подтверждается заполнением анкеты.
«Магадан» – сетевой ресторан холдинга Pinskiy & Co и Novikov Group, расположенный на трехэтажном корабле Летучий Голландец, пришвартованном на реке Неве в самом центре Петербурга.
НИКА – крупнейший в России часовой завод, производящий ювелирные изделия и часы из золота и серебра.