Ресторан Meraki получил престижную премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в номинациях «Лучший интерьер» и «Лучший шеф-повар» | chef.ru

Ресторан Meraki получил престижную премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в номинациях «Лучший интерьер» и «Лучший шеф-повар»

4 декабря 2023 года в зале «Мир» в Москве состоялась церемония награждения VI Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

«Мы всей командой благодарим за такую высокую оценку греческого ресторана Meraki и меня как бренд-шефа. Это большой многолетний опыт и кропотливая работа каждого члена команды. Обещаем радовать новыми блюдами и превосходным сервисом наших гостей. Дальше — больше!» — поделился бренд-шеф ресторанов Maroon и Meraki Владимир Богожавец

Meraki — большой, светлый ресторан с аутентичным интерьером и оливковыми деревьями, новый проект Аркадия Новикова с комфортной греческой едой на каждый день. Кухню возглавил бренд-шеф Владимир Богожавец. В Meraki он выступает в тандеме с молодым шеф-поваром Артуром Холиковым, совместно с которым разработал меню с акцентом на греческую классику.

По итогам премии команда Meraki получила сразу несколько наград. Члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» отметили интерьер, разработанный студией дизайна Krivtsova&Redina, и вручили премию «Интерьер года», а также бренд-шеф Владимир Богожавец получил титул «Шеф-повар года». Но главное — ресторан Meraki вошел в Топ-100 ресторанных концепций России!

Также в шорт-листе премии также оказалась и шеф-сомелье Алина Белова как «Сомелье года» и PR-кампания по запуску ресторана в номинации «Пиар-кампания года».

*Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» — представитель международной ресторанной премии Palme d’Or: выбор лучших концепций, открытых в прошлом году, и премии в специальных номинациях.

Meraki

Солнечный ресторан комфортной еды на каждый день с акцентом на греческую классику и Средиземноморье

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ