Шеф-повар Must создал оригинальное сочетание шоколадного бисквита с ежевичным гелем и мятой. Десерт олицетворяет гармонию и креативность, где пышный шоколадный бисквит становится основой, на которой расцветают свежие слои ежевичного геля с мятой и воздушным кремом из белого шоколада с семенами ванили.
Не менее стильный коктейль, по словам команды ресторана, удивит своей гаммой цветов и вкусов. В нем сошлись джин с ванильным сиропом и ежевичным пюре, дополненные лимонной свежестью и мятным акцентом, тем самым создавая идеальный баланс между элегантностью и игривостью.
При заказе сета «Floral Twist» (1490 р.) в период коллаборации каждый гость получит в подарок брошь «Черный лотос» от дизайнера TORY ZAK, а также подарочный сертификат от Центральной Галереи Дизайнеров.