Ресторан Tsunami представляет особый романтический десерт в честь Дня всех влюбленных “Break up” | chef.ru

Ресторан Tsunami представляет особый романтический десерт в честь Дня всех влюбленных “Break up”

14 февраля в ресторане-баре Tsunami Sushi & Cocktails на Патриарших можно смело разбивать сердца. Шеф-повар приготовил для гостей эксклюзивный праздничный десерт в форме сердца, которое подается с маленьким молоточком.

Праздничный десерт создан специально ко Дню всех влюбленных. Если вы влюблены в свою половинку, жизнь или даже самого себя, обязательно приходите в Tsunami.

Новый десерт поражает не только вкусом, но и подачей. Розовое сердце из кокосового ганаша с малиновым гелем, кокосом, окутанное особым руби шоколадом, подается на облачке из сахарной ваты. Разбейте тончайшую шоколадную корочку – и насладитесь нежным ганашем.

Прекрасный вкус азиатской кухни и эстетичная стильная подача – главные отличительные черты ресторана-бара Tsunami. Здесь создают блюда в стиле Никкей: он объединяет минимализм и качество японской гастрономии с яркими красками перуанской кухни. В результате получается новое нестандартное прочтение любимых роллов и других блюд.
Особое внимание в Tsunami также уделяется интерьеру, атмосфере, сервису и другим мелочам. Чтобы гости могли насладиться гедонизмом.

Это идеальное место, чтобы провести День всех влюбленных с теми, кто дорог. Ждем вас в гости 14 февраля и каждый день!

Tsunami Sushi & Cocktails

Tsunami – азиатский ресторан, в основе концепции которого кухня никкей. Это соединение японских традиций приготовления суши и роллов из свежайших рыбы и морепродуктов и ярких необычных перуанских соус

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ