14 февраля ресторан «Дворяне» устраивает романтический ужин с авторским сет-меню из четырех курсов от шеф-повара Кирилла Гридина-Малигонова, игристым безлимитом и музыкальным сопровождением от dj Alexander Nuzhdin и dj Andrey Vakulenko.
В меню:
- амюзбуш — медовый рожок с кремом из козьего сыра и свеклы с кедровыми орехами,
- фуагра на картофельном хлебе с солодовым соусом и маринованной свеклой,
- зеленый салат с подкопченным ростбифом, соусом из брусники и кремом из редьки,
- кулебяка из карельской форели со шпинатом, грибами и икорным соусом на белом вине,
- десерт «Павлова» со сметанно-лаймовым кремом и конфи брусника-яблоко.
В конце вечера — розыгрыш сертификата в спа-центр люкс-класса в центре города.