Батат с трюфелем и тулумом; утиная грудка со свекольным моле и тархуном; кадаифи с кремом из фисташек — для Российского Ресторанного Фестиваля «Новые имена» Александр Мандрон, шеф ресторана Lira, представил сет европейской классики, обыгранной с восточным шиком. Еще одно преимущество сета — его стоимость, одна из лучших в Москве — 1390 рублей.
Шеф-повар Александр Мандрон умело сочетает западные и восточные кулинарные традиции. Так, на закуску он предлагает печеный батат с медом алоэ, турецким сыром тулум и черным трюфелем. Горячий курс — утиная грудка с шоколадно-свекольным моле и соусом из черной смородины и тархуном. На десерт — нити Кадаифи с кремом из фисташек и соусом из манго.
Стоимость сета — 1390 рублей.