Рождественский бранч в ресторане "Грильяж" | chef.ru
Поиск

Рождественский бранч в ресторане «Грильяж»

Почему именно гусь подавался на Рождество? Почему Туве Янссон пекла блины в январе? И почему Дюма для миледи придумал фиалковый мармелад?

В меню бранча рождественские блюда России, Испании, Франции, Швеции. Мы будем плавно переходить от пате из гуся к селёдке, а потом — от хамона к мармеладу. И всё это под звонкий аккомпанемент рождественского пунша, эгг-нога, вина из лепестков роз.

Меню гастробранча:

  • Пате из краснодарского гуся с инжиром и орехами / Рождественский пунш
  • Датский блин с мурманским лососем и миксом из астраханской щучьей икры в сметане / Эгг-ног
  • Шведский селедочный салат / Вино из лепестков роз
  • Каннеллони с испанским хамоном, шпинатом и сливочным сыром / Ягодный ликер
  • Фиалковый мармелад / Сочинский грог

Дата и время: 7 января, в 15:00
Стоимость: 10.000 рублей на одну персону
Ведущий вечера: известный гастрообозреватель Ольга Шутова
В сопровождении JAZZ TRIO COCOBONGO

Грильяж

Грильяж — место, где живет огонь. Огонь и тепло сопровождают гостей в течение всей трапезы, как в предметах интерьера, так и в радушном приеме со стороны персонала

новости

Блины как вдохновение: широкая Масленица в ЦДЛ

…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ