Розыгрыш билетов на премьеру фильма «Адам и Ева» в Joi Izakaya | chef.ru

Розыгрыш билетов на премьеру фильма «Адам и Ева» в Joi Izakaya

В Joi Izakaya разыграют билеты на премьеру новой романтической комедии «Адам и Ева» с Полиной Максимовой и Дмитрием Чеботаревым в главных ролях.

В центре сюжета нового фильма «Адам и Ева» – Марина и Виктор, единственные оставшиеся люди в огромном городе, возможно, на всей планете. После того, как герои худо-бедно обустроили быт, перед ними встал куда более серьезный вопрос – экзистенциальный: как возродить человечество? Особенно если учесть, что они друг другу совсем не нравятся.

«Это притча о любви, которая нам всем так нужна… в нашем фильме есть именно то, в чем мы все нуждаемся и очень тоскуем. Идите в кино! Смотрите нашу красивую историю! Получайте удовольствие! Улыбайтесь, радуйтесь и верьте в любовь!», говорит исполнительница главной роли Полина Максимова.

Романтическая комедия «Адам и Ева» выйдет в прокат 7 марта, но уже 4 марта пройдёт премьерный показ фильма в кинотеатре «Октябрь».

В Joi Izakaya 1 и 2 марта будут разыгрывать десять пригласительных билетов, дающих возможность первым увидеть новинку. Чтобы принять участие в розыгрыше, достаточно заказать особые конфеты ручной работы, которые появятся в изакае только на два дня. Конфеты из белого шоколада скрывают начинку из кокоса или клубники с гибискусом, из молочного – с пеканом, а из тёмного – с бананом и кунжутом. Счастливчик, увидевший в своей конфете начинку розового цвета, станет обладателем одного из билетов и попадёт на премьеру фильма «Адам и Ева».


Адам и Ева
Россия, 2024
Производство: «Централ Партнершип», «Продюсерский центр «ГОРАД», онлайн-кинотеатр Okko
при поддержке Фонда кино
Генеральные продюсеры: Вадим Верещагин, Екатерина Гордецкая, Андрей Радько

Joi Izakaya

Joi — авторская интерпретация формата изакая, которая сочетает в себе традиции и продукты японской кухни с современными технологиями приготовления

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ