Розыгрыш украшения с бриллиантами от ЭПЛ Даймонд и ресторана PESHI | chef.ru

Розыгрыш украшения с бриллиантами от ЭПЛ Даймонд и ресторана PESHI

Премиальный рыбный ресторан PESHI и якутская ювелирная компания “ЭПЛ Даймонд” объединились для изысканной и эксклюзивной коллаборации. В меню PESHI появился десерт “Жемчужина”, при заказе которого каждому гостю дарят VIP-карту “ЭПЛ Даймонд” с постоянной лояльностью и предлагают заполнить небольшую анкету для участия в розыгрыше украшения с бриллиантами из инновационной коллекции Grace.

Десерт “Жемчужина” от бренд-шефа Виктора Лобзина — это ракушка из белого зефирного шоколада, внутри которой в виде круглого драгоценного камня расположены воздушный манговый ганаш и ганаш из маракуйи, покрытые зеркальной глазурью. Стоимость десерта — 850 рублей.

При заказе “Жемчужины ЭПЛ Даймонд” гостю достаточно будет оставить в электронной анкете свои контактные данные и дождаться итогов розыгрыша, которые подведут 25 апреля.

Сладкий десерт и сладкая победа ждут вас в ресторане PESHI!

Peshi

Ресторан для красивых особенных событий расположен в сердце Москвы напротив Кремля с видом на Исторический музей. Большой, стильный и уютный ресторан с множеством красивых деталей и вип-залами.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ