РРФ 2024 в Joi Izakaya | chef.ru
Поиск

РРФ 2024 в Joi Izakaya

С 15 по 30 октября в ресторане Joi Izakaya пройдет девятый Российский ресторанный фестиваль

«В этом году РРФ возвращает значение слова сет — это настоящая история шеф-повара, которую он рассказывает через блюда» — говорит идеолог фестиваля Александр Сысоев. Цели РРФ в этом году прежние — продолжить поддерживать ресторанную индустрию и дать возможность всем жителям страны изучить лучшие рестораны как дома, так и в отпуске.

«Наш сет представляет собой кайсэки – традиционный японский обед, где важен баланс вкуса, текстуры и внешнего вида блюда. И в центре внимания – сезонные локальные продукты», – рассказывает шеф-повар Joi Izakaya Дмитрий Шуршаков. В его фестивальном сете объединились karokke с лососем и авокадо, рисовый чипс с крабом, салат из баклажана с угрем, хоккайдо с говядиной и UNI и гедза манго-кокос.

К фестивальному сету можно заказать пейринг по специальной цене — коктейли Tchaikovsky Inspiration (500 р.) и Lockwood Gin&Tonic Rosemary (540 р.), а также шот премиальной водки Tchaikovsky (350 р.).

Чтобы изучение ресторанов стало еще выгоднее, Сбер сделал скидку 10% на каждый сет при оплате премиальными картами банка (Sber Private Banking, СберПервый, СберПремьер) — достаточно показать ее официанту перед тем, как попросить счет.

Сет РРФ в Joi Izakaya

Karokke с лососем и авокадо
Рисовый чипс с крабом
Салат из баклажана с угрем
Хоккайдо с говядиной и UNI
Гедза манго-кокос

Стоимость сета: 3590 р.

Joi Izakaya

Joi — авторская интерпретация формата изакая, которая сочетает в себе традиции и продукты японской кухни с современными технологиями приготовления

Joi Izakaya

Joi — авторская интерпретация формата изакая, которая сочетает в себе традиции и продукты японской кухни с современными технологиями приготовления

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ