РРФ «Новые имена» в ресторане Moon | chef.ru
Поиск

РРФ «Новые имена» в ресторане Moon

Мастерский дегустационный сет из пяти курсов — как повод для знакомства с новым рестораном и с творчеством креативного шефа.

Марк Шах Акбари  для Российского Ресторанного Фестиваля сочинил сет, в котором максимально отразил новую концепцию и философию меню ресторана Moon — неформальную кухню Азии, когда традиционные рецепты Японии, Китая и Таиланда интерпретированы с локальным вниманием к деталям, качеству и стилю.

Сет открывают закуски кимчи — ананас, томаты черри, бокчой. Далее — чираши с гребенчатой креветкой. Рис и креветку шеф укладывает в чашу из питахайи и сервирует с икрой ежа и икрой форели. Густой суп с пекинской уткой — следующая позиция.
Горячий курс — кушияки из томленых говяжьих ребер, глазированные унаги. И элегантный десерт — конфеты ручной работы: лемонграс-васаби и фундук-джандуйя.

Стоимость сета — 2590 рублей.

Moon

Светский нарядный ресторан современной азиатской кухни от шефа и команды поваров стамбульского Zuma

новости

Вековые традиции в современной русской кухне: масленичное меню Алексея Семенова в “Русском пабе”

Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил праздничное меню к Масленичной неделе в “Русском пабе”. Масленица –

Свежая клубника, шоколад, домашний творог и более 10 топпингов к блинам: “Страна которой нет” приглашает на широкую Масленицу!

К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны.  Классическую творожную начинку в блинах с творогом, вареньем и сметаной (950 руб.) дополнили изюмом,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ