Румяная, да блинная! Масленица в Just WOOD. | chef.ru

Румяная, да блинная! Масленица в Just WOOD.

Праздновать масленицу уже стало доброй традицией в загородном отеле Just WOOD! Приглашаем гостей на масленичные гуляния и угощения блинами — проводим зиму вместе, как встарь на Руси! 

Загородный отель Just WOOD, расположен в живописном месте Веневского района, среди нетронутой природы, которая только просыпается от зимнего сна. Всю масленичную неделю гостей ждет погружение в атмосферу праздника: посиделки за самоваром с традициями русского чаепития и рассказом про историю Масленицы, гости научаться делать куклу из соломы и попробуют особенное масленичное меню от бренд-шефа ресторана SheLESt Антона Крупенина, вдохновленного началом весны.

Ресторан SheLESt – место, где каждое блюдо приготовлено с особым вниманием к истории и Тульским традициям, под руководством бренд-шефа блюда готовятся в настоящей русской печи. Праздничное масленичное меню состоит из четырех солнечных позиций:

Блины с картофелем в нежном сливочно-грибном соусе, с хрустящими овощами, украшенные нежной неркой, блины с томленой в печи капустой, домашним салом, ростбифом, подаются с необычным соусом из кваса, создавая идеальное сочетание вкусов. Завершат ваше масленичное путешествие — сладкие блины, наполненными фермерским нежным творогом, сочной малиной и ароматным тульским пряником.

Для восполнения энергии гостям на масленичной неделе рекомендуем посетить, расположенное на территории отеля, банное пространство «Веники и пряники» — место силы с просторной парной с печью на дровах и купелью в деревянной бочке. В авторских программах пар-мастеров — массаж дубовыми и березовыми вениками, а также медовое или солевое скрабирование. Приятным завершением парения и праздничных выходных станет авторский травяной чай из самовара с медом и пряником.

Позвольте себе забыть о повседневных заботах, перезагрузиться и окунуться в праздничную атмосферу Масленицы! 

Отдых. Эмоции. Общение.

  • Блины с картофелем в сливочно-грибном соусе- 495 рублей
  • Блины с неркой и хрустящими овощами – 595 рублей
  • Блины с томленой капустой, салом, ростбифом и соусом из кваса- 695 рублей
  • Блины с творогом, малиной и тульским пряником – 545 рублей
Антон Крупенин Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

Антон Крупенин

Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ