С 23 февраля по 1 марта в ресторане Atlantica Seafood предлагают специальное меню из четырех коктейлей, созданное для фестиваля Russian Cocktail Week.
Дистиллят хурма, персиковый ликёр и пюре юдзу стали основой коктейля «Москва-Кашмир». «Москва-Гранада» представляет собой ром с лимончелло и гренадином, а в коктейле «Москва-Лондон» джин дополнен клубничным ликёром и сиропом Elderberry & flower. А для безалкогольного микса «Зелёная Москва» содовую объединяют с пюре тархуна и сиропом эстрагона.
Russian Cocktail Week, Первый Всероссийский Коктейльный Фестиваль пройдёт с 23 февраля по 1 марта и объединит любителей барной культуры по всей стране. Это фестиваль впечатлений, где каждый коктейль – интригующий сюжет: бартендеры не просто создадют коктейли, но и рассказывают свои истории.
Москва-Кашмир
дистиллят хурма, персиковый ликёр, пюре юдзу, сироп Herbarista Cashmere Peach
750 р.
Москва-Гранада
ром, лимончелло, сироп Herbarista Authentic Grenadine
550 р.
Москва-Лондон
джин, клубничный ликер, сироп Herbarista Elderberry & flower
570 р.
Зелёная Москва
содовая, пюре тархуна, сироп Herbarista Tarragon
390 р.