Russian Cocktail Week в ресторане Wine & Crab | chef.ru

Russian Cocktail Week в ресторане Wine & Crab

В рамках всероссийского фестиваля Russian Cocktail Week шеф-бармен ресторана Wine & Crab на Никольской, Сергей Наумов, представил четыре коктейля:

  • «Сливу» (600 руб.) с джином на сливе, хересом Fino, сиропом Herbarista Chinensis Plum, белым вином и традиционным японским ликером «Choya» Shiso Umeshu
  • «Малину» (600 руб.) с джином на малине, сухим вермутом, сиропом Herbarista Raspberry Snow, кордиалом каркаде-малина и пеной со вкусом крем-соды
  • «Ананас» (600 руб.) с ромом, ананасовым фрешем и сиропами Herbarista Coco.In и Pineapple Q
  • «Сочи вечнозеленый» (550 руб.) — моктейль со свежим щавелем, сиропом Herbarista Elderberry & Flower и содовой

Миксы доступны к заказу с 23 февраля по 1 марта.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ