Рыба, птица, фрукты и дары моря: в ресторане MODUS стартовал фестиваль тартаров | chef.ru

Рыба, птица, фрукты и дары моря: в ресторане MODUS стартовал фестиваль тартаров

В MODUS стартовала фестивальная неделя, посвященная любимой закуске гостей ресторана — тартарам. С 3 по 16 июля в рамках Moscow Tartar Week можно продегустировать несколько тартаров по более чем приемлемой стоимости — из лосося, тунца, гребешка, утки и манго. 

Тартар из лосося имеет неожиданное и яркое дополнение в виде сорбета из щавеля с освежающей кислинкой (1350 руб.), а тартар из тунца (1280 руб.) шеф-повар MODUS Андрей Жданов подает с соусом из японской крапивы. Тартар из манго с кокосовым сорбетом (1950 руб.) легко заменит собой десерт и подойдет вегетарианцам, а тартар из утки (1590 руб.) стоит попробовать не только ради нежного вкуса, но и из-за эффектности подачи — закуска сервируется с перепелиным яйцом, и не простым, а золотым.

Беспроигрышный вариант к бокалу игристого — тартар из гребешка: приятный узнаваемый вкус, бесконечная нежность и слегка сливочная текстура. Что касается напитков, то лучшим пейрингом к любому тартару станет бокал премиального игристого «Tete De Cheval» Blanc de Blancs (650 руб./125 мл) — со свежим гармоничным вкусом, нотами спелой груши, миндаля и сладкой выпечки, освежающими цитрусовыми нюансами и тонкой нитью жемчужных пузырьков. 

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ