С 26 мая по 26 июля сеть кофеен STARS COFFEE вводит в меню новые напитки, отлично освежающие в жару — Фраппе и Колд-Брю с разными вкусами.  | chef.ru

С 26 мая по 26 июля сеть кофеен STARS COFFEE вводит в меню новые напитки, отлично освежающие в жару — Фраппе и Колд-Брю с разными вкусами. 

Фраппе, пришедший в нашу кофейную культуру из Греции, идеален для лета: он готовится на основе эспрессо с добавлением льда — бодрящий и освежающий одновременно. В меню STARS COFFEE появятся сразу три новинки Фраппе. Йогуртовый Фраппе Черника (360 руб.) освежит и подарит вкус спелой черники, Йогуртовый Фраппе Манго-Маракуйя (350 руб.) покорит ярким тропическим оттенком, а Фраппе Мокка Белый Шоколад (365 руб.) — изысканным сочетанием кофе мокка и обволакивающей сладости белого шоколада.  

Приобретая Йогуртовый Фраппе Черника и Йогуртовый Фраппе Манго-Маракуйя с 26 мая по 9 июня, вы помогаете людям, оказавшимся в сложной ситуации: 10 рублей от стоимости сеть кофеен Антона Пинского и Тимати перечислит в фонд «Дари еду» — благотворительный сбор продуктов для нуждающихся.

Колд Брю — уникальный кофейный напиток, который настаивается в течение 20 часов. Основа метода — заваривание не горячей, а холодной водой, в результате чего получается концентрированный напиток с насыщенным кофейным вкусом и высоким содержанием кофеина. В этом сезоне STARS COFFEE предлагает насладиться классическим Колд Брю на основе сорта кофе Колумбия Рисаральда: в его аромате можно уловить шоколадно-цитрусовые и инжирные нотки. В новом меню напитков каждый гость кофеен найдет себе Колд Брю по вкусу. Классический насыщенный Колд Брю (270 руб.) охладит и взбодрит, Колд Брю Латте (320 руб.) порадует мягким кофейно-молочным вкусом, а Пряный Колд Брю (330 руб.) — пикантной пряностью, ароматом и особой текстурой.

К напиткам сеть кофеен предлагает новые десерты: тарталетки с голубикой (340 руб.) или манго и маракуйей (290 руб.); фадж с фисташками и вяленой вишней (180 руб.) — необычный десерт с текстурой «ириски»; флорентини с вяленой клюквой (135 руб.)- запечённые лепестки миндаля с вяленой клюквой и карамельной глазурью.

Также среди новинок — скоун с черной смородиной (150 руб.): печенье-«конвертики» из нежного песочного теста с сочной ягодной кислинкой; печенье «малина-белый шоколад» (140 руб.) и донат ручной работы с начинкой «манго» и декором из кокосовой стружки (140 руб.).

Для более основательных завтраков, обедов и ужинов STARS COFFEE также вводит в меню новые позиции. Пита с креветками и соусом дзадзики (390 руб.), злаковый круассан с пастрами из говядины (410 руб.), боул с креветками, киноа и овощами (430 руб.) или ролл с тунцом (340 руб.) станут отличным вариантом для обеденной паузы в течение дня. А начать день можно с плотного английского завтрака с беконом и хашбрауном (380 руб.), чиа-пудинга с черникой и юдзу (280 руб.), парфе гранола с вишней (280 руб.), а к кофейному напитку заказать дениш с ванильным кремом и ягодами (265 руб.): слоеная булочка с нежным ванильным кремом, свежей клубникой, голубикой и персиком.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ