“С чего начинается кино”: интеллектуальный завтрак в MON CHOUCHOU с Алексеем Неймышевым | chef.ru

“С чего начинается кино”: интеллектуальный завтрак в MON CHOUCHOU с Алексеем Неймышевым

Как ты начнешь день, так его и проведешь, уверен Дмитрий Решетников, бренд-шеф французского бистро MON CHOUCHOU. Французские завтраки в ресторане подают до 16 часов, а утро начинается с нежного омлета с улитками или крабом, чашки ароматного бульона, пикантной гречневой каши с авокадо и пармезаном, свежеиспеченных сливочных круассанов с лимонным курдом или шоколадным пралине.

Как сделать завтрак не только питательным, полезным и красивым, но и вдохновляющим? С ноября в MON CHOUCHOU устраивают еженедельные утренние паблик-токи с интересными личностями Петербурга, связанные общей концепцией “Доброе утро с гостем”. Эти встречи не только радуют вкусовые рецепторы, но и становятся пищей для ума. В программе увлекательная интеллектуальная беседа и специальное меню от бренд-шефа проекта Дмитрия Решетникова, вдохновленное любимыми блюдами спикера.
Участниками проекта уже стали энерготерапевт Кристина Шкляр и лайфстайл-блогер Евгения Козлова.

19 декабря гости MON CHOUCHOU встретят утро в компании Алексея Неймышева, российского киноактера, продюсера, музыканта, предпринимателя и спортсмена.

“С чего начинается кино” – так звучит тема выступления Алексея, известного зрителям по таким кинофильмам как «Отец и сын», «Александра» и «Фауст». Кроме того, киноактер является учредителем Фонда поддержки культуры, искусства и образования «Александр» и компании «Neymaxx multimedia», а в качестве продюсера он выпустил уже более 10 кинокартин. Возглавляемый Алексеем фонд проводит Всероссийский конкурс проектов молодых художников «Nova Art», реставрирует киноленты Александра Сокурова и даже участвует в проведении археологических раскопок в Ираке совместно с Институтом археологии, Институтом восточных рукописей и Института востоковедения РАН и другими ведущими российскими культурным организациями.

На завтраке в MON CHOUCHOU Алексей поделится подробностями своего пути в киноиндустрии, обсудит “внутреннюю кухню” кинопродюсирования, запуска картин на стриминговых платформах и развития телевизионных проектов, а также затронет темы, связанные с мультимедиа-технологиями в кинематографе.

Традиционно бренд-шеф MON CHOUCHOU Дмитрий Решетников приготовит несколько блюд, ингредиенты и стилистика которых перекликаются со вкусами, жизненной философией и творчеством спикера. 19 декабря во французском бистро будут подавать яйца Бруйе в сырных профитролях с трюфелем и крок-мадам.

Начало мероприятия в 11:00.

MON CHOUCHOU

В концепции ресторанного проекта — желание поделиться опытом и любовью к французской еде во всем ее многообразии и полностью изменить восприятие французской кухни в Санкт-Петербурге и, во всей России.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ