28 сентября Южане вернутся в The Greeks – яркая и колоритная mountain cuisine по-сочински от шефа Вадима Горбанева. В гостях у Никиты Брехова команда самого атмосферного и романтичного ресторана Красной поляны — Co-Co Chalet.
Горное бистро, где каждая деталь несет идею единения с природой, по-своему трактует традиции и вкусы южной сочинской кухни. Ротиссерия с адыгейскими цыплятами и ростовскими утками, фондю с местными сырами, живой огонь и локальные продукты. Зимой Co-Co Chalet живет в стиле après-ski, летом превращается в загородное шале, куда приезжают любоваться горами. И шеф Вадим Горбанев, за спиной которого карьера в White Rabbit Family и мишленовские стажировки, аккомпанирует этим путешествиям своей mountain cuisine, в основе которой французские техники и вкусы российского юга.
На ужин в The Greeks Вадим Горбанев привезет хиты Co-Co Chalet и лучшие фермерские продукты, от черноморских рапанов до краснополянского фундука. К вину, с которого начинают ужин все уважающие себя «Южане», — пате из адыгейского цыпленка с желе из портвейна и луком конфи и тартар с трюфельным соусом. Оценить изящество акцентов, расставленных местными продуктами в классических рецептах, — в баклажане с ореховым соусом и ростбифе с тоннато и краснодарскими томатами, маринованными в кимчи. Рапаны удивят неожиданным сочетанием с ростовскими лисичками, а крымский персик поставит заключительный аккорд – его, вобравшего в себя все вкусы и ароматы лета, шеф Co-Co Chalet маринует в персиковом кордиале с сиропом лаванды, ромашки и цитрусами, запекает на гриле и подает с пломбиром, соленой карамелью, медовой крошкой, каштанами и душистым базиликовым маслом.
Пате из цыпленка с желе из портвейна и луком конфи 590 р.
Тартар из говядины с пармезаном и трюфельным соусом 910 р.
Ростбиф с соусом тоннато, фундуком и томатами 870 р.
Запеченный баклажан с ореховым соусом, пармезаном и краснополянским фундуком 680 р.
Черноморские рапаны с лисичками и картофельным пюре 750 р.
Персик на гриле с ванильным мороженым и каштанами 600 р.
Начало ужина: 18.00